Schalter
Drucktastenschalter und Zubehör
Druckschalter Betätiger
EAO

EAO 04 Drucktastenkopf Ø 30.5mm, Grün Tastend Rund Rund Kunststoff, IP65

About The : -40°C, Montageart: Tafelmontage, MPN: 704.EAO 04 Drucktastenkopf Ø 30

EAO 04 Drucktastenkopf Ø 30.5mm, Grün Tastend Rund Rund Kunststoff, IP65, IP Schutzart: IP 65, Drucktastenmarkierung: Unmarkiert, Drucktastendurchmesser: 35mm, Gehäuse-/Befestigungsflansch im Lieferumfang enthalten: Ja, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Montageart: Tafelmontage, MPN: 704.032.518

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Druckschalter Betätiger

EAO 04 Drucktastenkopf Ø 30.5mm, Grün Tastend Rund Rund Kunststoff, IP65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Druckschalter Betätiger

Specifications of EAO 04 Drucktastenkopf Ø 30.5mm, Grün Tastend Rund Rund Kunststoff, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO 04 Drucktastenkopf Ø 30.5mm, Grün Tastend Rund Rund Kunststoff, IP65
More Varieties

Rating :- 9.2 /10