Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
Suregrip

Suregrip Tafelmontage Wippschalter Tastend, 5 A 26mm X 13.5mm, IP 67

About The Suregrip Tafelmontage Wippschalter Tastend, 5 A 26mm x 13.: +70°C, Betriebstemperatur min

Suregrip Tafelmontage Wippschalter Tastend, 5 A 26mm x 13.5mm, IP 67, Beleuchtet: Nein, Betätigerfarbe: Schwarz, Anschlussart: Löt-Öse, Betätigungselementform: Rechteckig, DC-Nennspannung: 30V, Tafelausschnitt Größe: 13.5 x 26mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, MPN: RM2-S1-3MO

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Suregrip Tafelmontage Wippschalter Tastend, 5 A 26mm X 13.5mm, IP 67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of Suregrip Tafelmontage Wippschalter Tastend, 5 A 26mm X 13.5mm, IP 67

Category
Instockinstock

Last Updated

Suregrip Tafelmontage Wippschalter Tastend, 5 A 26mm X 13.5mm, IP 67
More Varieties

Rating :- 9.32 /10