Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Funktionsgeneratoren
BK Precision

BK Precision Funktionsgenerator 1Hz → 5MHz Digitalfrequenz

About The : +40°C, MPN: BK4005DDS.2 x 101

BK Precision Funktionsgenerator 1Hz → 5MHz Digitalfrequenz, Modellnummer: 4005DDS, Digitalfrequenz: Ja, Frequenzbereich min. Rechteck, Impuls und Arbiträrform: 1 Hz, Dämpfung: -20dB, Abmessungen: 279.4 x 297.2 x 101.6mm, Frequenzbereich, Rechteck, Impuls und Arbiträrform: 1 Hz → 5 MHz, Länge: 279.4mm, Betriebstemperatur max.: +40°C, MPN: BK4005DDS

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Funktionsgeneratoren

BK Precision Funktionsgenerator 1Hz → 5MHz Digitalfrequenz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Funktionsgeneratoren

Specifications of BK Precision Funktionsgenerator 1Hz → 5MHz Digitalfrequenz

Last Updated

BK Precision Funktionsgenerator 1Hz → 5MHz Digitalfrequenz
More Varieties

Rating :- 9.43 /10