Multimeter und Zubehör
Multimeter
Gossen Metrawatt

Gossen Metrawatt Gossen METRALINE DM 62 HandDigital Multimeter 1000V Ac / 10A Ac, 100 MΩ - 60 MΩ

About The : 1 pF - 40mF, Temperaturmessung absolut Max.: –50 - 1300°C, MPN: M197A

Gossen Metrawatt Gossen METRALINE DM 62 HandDigital Multimeter 1000V ac / 10A ac, 100 mΩ - 60 MΩ, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, DC Strom, DC Spannung, Diode, Tastverhältnis, Frequenz, Widerstand, Temperatur, DC Strom absolut Max.: 10µA dc, DC Spannung absolut Max.: 100µV dc, Kapazitätsmessung absolut Max.: 1 pF - 40mF, Temperaturmessung absolut Max.: –50 - 1300°C, MPN: M197A

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Gossen Metrawatt Gossen METRALINE DM 62 HandDigital Multimeter 1000V Ac / 10A Ac, 100 MΩ - 60 MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Gossen Metrawatt Gossen METRALINE DM 62 HandDigital Multimeter 1000V Ac / 10A Ac, 100 MΩ - 60 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Gossen Metrawatt Gossen METRALINE DM 62 HandDigital Multimeter 1000V Ac / 10A Ac, 100 MΩ - 60 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.05 /10