Zeitrelais
ABB

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05s, 110 → 130V Ac, 1 Kont. Zweifache Funktion, 1-poliger Wechsler

About The 5mm, MPN: CT-ARC.05 s → 1s, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max

Zweifache Funktion, 1-poliger Wechsler, Zeitbereich: 0.05 s → 1s, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max.: 4A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 110V ac, Spannungsversorgung: Intern, Breite: 22.5mm, Tiefe: 78.5mm, MPN: CT-ARC.12 ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05s, 110 → 130V ac, 1 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05s, 110 → 130V Ac, 1 Kont. Zweifache Funktion, 1-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05s, 110 → 130V Ac, 1 Kont. Zweifache Funktion, 1-poliger Wechsler

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05s, 110 → 130V Ac, 1 Kont. Zweifache Funktion, 1-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 8.79 /10