Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse
Leiterplatten Header
JST

JST LC Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 4-polig / 1-reihig, Raster 5.08mm, Kabel-Platine, Crimp-Anschluss, 7.0A,

About The JST LC Leiterplatten-Stiftleiste gewinkelt, 4-polig / 1-reihig, Raster 5.08mm, Kabel-Platine, Crimp-Anschluss, 7

JST LC Leiterplatten-Stiftleiste gewinkelt, 4-polig / 1-reihig, Raster 5.08mm, Kabel-Platine, Crimp-Anschluss, 7.0A,, Ummantelt/Nicht ummantelt: Ummantelt, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Zinn, Betriebsspannung: 250,0 V, MPN: LC-04A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse > Leiterplatten Header

JST LC Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 4-polig / 1-reihig, Raster 5.08mm, Kabel-Platine, Crimp-Anschluss, 7.0A,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse > Leiterplatten Header

Specifications of JST LC Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 4-polig / 1-reihig, Raster 5.08mm, Kabel-Platine, Crimp-Anschluss, 7.0A,

Category
Instockinstock

Last Updated

JST LC Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 4-polig / 1-reihig, Raster 5.08mm, Kabel-Platine, Crimp-Anschluss, 7.0A,
More Varieties

Rating :- 8.82 /10