Speicher
USB Sticks
Verbatim

Verbatim SLC, USB-Stick, 128 GB, USB 3.1, AES 256 Bit

About The .1, AES 256 bit, Industrieausführung: Nein, MPN: 49432

Verbatim SLC, USB-Stick, 128 GB, USB 3.1, AES 256 bit, Industrieausführung: Nein, MPN: 49432

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > USB Sticks

Verbatim SLC, USB-Stick, 128 GB, USB 3.1, AES 256 Bit

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > USB Sticks

Specifications of Verbatim SLC, USB-Stick, 128 GB, USB 3.1, AES 256 Bit

Last Updated

Verbatim SLC, USB-Stick, 128 GB, USB 3.1, AES 256 Bit
More Varieties

Rating :- 9.58 /10