STMicroelectronics

STMicroelectronics PWM-Controller 75 KHz 100μA 5mA 100mA 6 MA 1-Ausg.

About The 6mm, Arbeitsspannnung max., Anlaufstrom: 100µA, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SO, Pinanzahl: 20, Abmessungen: 13 x 7

STMicroelectronics PWM-Controller 75 kHz 100μA 5mA 100mA 6 mA 1-Ausg., Anlaufstrom: 100µA, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SO, Pinanzahl: 20, Abmessungen: 13 x 7.6 x 2.35mm, Länge: 13mm, Breite: 7.6mm, Arbeitsspannnung max.: 20 V, Betriebstemperatur max.: +150 °C, MPN: STCMB1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

STMicroelectronics PWM-Controller 75 KHz 100μA 5mA 100mA 6 MA 1-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of STMicroelectronics PWM-Controller 75 KHz 100μA 5mA 100mA 6 MA 1-Ausg.

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics PWM-Controller 75 KHz 100μA 5mA 100mA 6 MA 1-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.3 /10