Stellwiderstände
Potentiometer
Vishay

Vishay 249 THT, Tafelmontage Dreh Potentiometer 500Ω ±10% / 1W, Schaft-Ø 6.35 Mm

About The 35 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Widerstandselement: Linear, Elementwerkstoff: Cermet, Montageart: Frontplattenmontage, Durchsteckmontage, Anschlussart: Pin, Schaftlänge: 22.Vishay 249 THT, Tafelmontage Dreh Potentiometer 500Ω ±10% / 1W, Schaft-Ø 6

Vishay 249 THT, Tafelmontage Dreh Potentiometer 500Ω ±10% / 1W, Schaft-Ø 6.35 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Widerstandselement: Linear, Elementwerkstoff: Cermet, Montageart: Frontplattenmontage, Durchsteckmontage, Anschlussart: Pin, Schaftlänge: 22.2mm, Betätigungselementtyp: Geschlitzte Welle, MPN: 249FGJS0XB25501KA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Vishay 249 THT, Tafelmontage Dreh Potentiometer 500Ω ±10% / 1W, Schaft-Ø 6.35 Mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Specifications of Vishay 249 THT, Tafelmontage Dreh Potentiometer 500Ω ±10% / 1W, Schaft-Ø 6.35 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay 249 THT, Tafelmontage Dreh Potentiometer 500Ω ±10% / 1W, Schaft-Ø 6.35 Mm
More Varieties

Rating :- 9.14 /10