LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil Heidi LED Linse Rund, Ø 21.6mm X 11.7mm, Für Verschiedene LED Serien

About The 6 (Dia.) x 11

Ledil Heidi LED Linse Rund, Ø 21.6mm x 11.7mm, für verschiedene LED Serien, Produkt Typ: LED-Linse, Abstrahlprofil: Spot, Betrachtungswinkel: 14 → 16°, Montageart: Stift, Band, Zur Verwendung mit: Cree XP-E, Cree XP-G, Lumileds LUXEON T, Lumileds LUXEON TX, Nichia NCSxx19A, Nichia NCSxx19B, Nichia NVSxx19A, Nichia NVSxx19B/C, OSRAM OSLON SSL 150, OSRAM OSLON SSL 80, Seoul Z5, Abmessungen: 21.6 (Dia.) x 11.7mm, Klar oder diffus: Klar, MPN: CA12242_HEIDI-SS

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil Heidi LED Linse Rund, Ø 21.6mm X 11.7mm, Für Verschiedene LED Serien

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil Heidi LED Linse Rund, Ø 21.6mm X 11.7mm, Für Verschiedene LED Serien

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil Heidi LED Linse Rund, Ø 21.6mm X 11.7mm, Für Verschiedene LED Serien
More Varieties

Rating :- 9.21 /10