Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, Gull Wing 20 MA Tastend 2 (Dia.)mm Knopf Gold, 5.1 X 5.1mm B. 5.1mm L. 5.1mm

About The 1mm B.C & K Taster SPST, Gull Wing 20 mA Tastend 2 (Dia

5.1mm L. C & K Taster SPST, Gull Wing 20 mA Tastend 2 (Dia.)mm Knopf Gold, 5.1 x 5.1mm B. 5.1mm, Montageart: SMD, IP Schutzart: IP 40, Schalt-Betätigungskraft: 1,6 N, Nennspannung: 15V dc, Kontaktmaterial: Versilbert, MPN: PTS525 SM15 SMTR2 LFS

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, Gull Wing 20 MA Tastend 2 (Dia.)mm Knopf Gold, 5.1 X 5.1mm B. 5.1mm L. 5.1mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, Gull Wing 20 MA Tastend 2 (Dia.)mm Knopf Gold, 5.1 X 5.1mm B. 5.1mm L. 5.1mm

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, Gull Wing 20 MA Tastend 2 (Dia.)mm Knopf Gold, 5.1 X 5.1mm B. 5.1mm L. 5.1mm
More Varieties

Rating :- 9.08 /10