Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 7 (Dia.)mm Knopf Schwarz, 12 X 12mm B. 12mm L. 12mm

About The : +70°C, MPN: PTS125SM12-2 LFS. 12mm L

12mm L. 12mm, Kontaktanordnung: Einpoliger Ein/Aus-Schalter (SPST), Anschlussart: PC-Stift, Montageart: Durchsteckmontage, IP Schutzart: IP 40, Schalt-Betätigungskraft: 180 gf, Kontaktmaterial: Versilbert, Betriebstemperatur max.: +70°C, MPN: PTS125SM12-2 LFS C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 mA Tastend 7 (Dia.)mm Knopf Schwarz, 12 x 12mm B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 7 (Dia.)mm Knopf Schwarz, 12 X 12mm B. 12mm L. 12mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 7 (Dia.)mm Knopf Schwarz, 12 X 12mm B. 12mm L. 12mm

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 7 (Dia.)mm Knopf Schwarz, 12 X 12mm B. 12mm L. 12mm
More Varieties

Rating :- 9.05 /10