Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Berührungslose Sicherheitsschalter
Schmersal

Schmersal RSS 16 M12 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,

About The 4 → 26.4V dc,, Versorgungsspannung: 20

Schmersal RSS 16 M12 Berührungsloser Sicherheitsschalter aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V dc,, Versorgungsspannung: 20.4 → 26.4V dc, Installationstyp: Nicht bündig, Betätigertyp: Kodierschalter, Sicherheitskategorie: 3, Sensorprinzip: RFID, Betätiger inklusive: Nein, Schaltabstand: 15 mm, 12 (On) mm, 30 (Off) mm, IP Schutzart: IP65, IP67, Versorgungsstrom: 2100mA, Tiefe: 30mm, Länge: 91mm, MPN: RSS16-D-ST8H

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Berührungslose Sicherheitsschalter

Schmersal RSS 16 M12 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Berührungslose Sicherheitsschalter

Specifications of Schmersal RSS 16 M12 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,

Category
Instockinstock

Last Updated

Schmersal RSS 16 M12 Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 20.4 → 26.4V Dc,
More Varieties

Rating :- 8.73 /10