Telegartner

Telegartner Telegärtner MFP8 Cat.6a RJ45-Steckverbinder Stecker 4P4C-polig Geschirmt, Kabelmontage Abgewinkelt

About The 7mm, Breite: 13.6a RJ45-Steckverbinder Stecker 4P4C-polig Geschirmt, Kabelmontage abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Schutzart: IP20, Länge: 45

Telegartner Telegärtner MFP8 Cat.6a RJ45-Steckverbinder Stecker 4P4C-polig Geschirmt, Kabelmontage abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Schutzart: IP20, Länge: 45.7mm, Breite: 13.9mm, Tiefe: 41mm, Seriennummer: J00026A, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: J00026A4001

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Telegartner Telegärtner MFP8 Cat.6a RJ45-Steckverbinder Stecker 4P4C-polig Geschirmt, Kabelmontage Abgewinkelt

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Telegartner Telegärtner MFP8 Cat.6a RJ45-Steckverbinder Stecker 4P4C-polig Geschirmt, Kabelmontage Abgewinkelt

Category
Instockinstock

Last Updated

Telegartner Telegärtner MFP8 Cat.6a RJ45-Steckverbinder Stecker 4P4C-polig Geschirmt, Kabelmontage Abgewinkelt
More Varieties

Rating :- 8.79 /10