Schalter
Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, Lötanschluss 10 MA Tastend 2.9 (Dia.)mm Knopf Klar, 6.2 X 6.2mm B. 6.2mm L. 6.2mm

About The 2 x 6.C & K Taster SPST, Lötanschluss 10 mA Tastend 2

6.2mm, Kontaktanordnung: Einpoliger Ein/Aus-Schalter (SPST), Anschlussart: J-Bogen, Montageart: Oberflächenmontage, IP Schutzart: IP 67, Schalt-Betätigungskraft: 3,5 N, Kontaktmaterial: Vergoldet, Betriebstemperatur max.: +125°C, MPN: KSC243J LFG 6.2mm L. C & K Taster SPST, Lötanschluss 10 mA Tastend 2.9 (Dia.)mm Knopf Klar, 6.2 x 6.2mm B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, Lötanschluss 10 MA Tastend 2.9 (Dia.)mm Knopf Klar, 6.2 X 6.2mm B. 6.2mm L. 6.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, Lötanschluss 10 MA Tastend 2.9 (Dia.)mm Knopf Klar, 6.2 X 6.2mm B. 6.2mm L. 6.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, Lötanschluss 10 MA Tastend 2.9 (Dia.)mm Knopf Klar, 6.2 X 6.2mm B. 6.2mm L. 6.2mm
More Varieties

Rating :- 8.99 /10