LED-Streifen & LED-Bänder
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions OSLON 10 Cluster LED-Streifen 6500K, Weiß 41.3V

About The .1 W, Versorgungsspannungsbereich: 41

Intelligent LED Solutions OSLON 10 Cluster LED-Streifen 6500K, Weiß 41.3V, Betrachtungswinkel: 80 °, Anschluss Typ: Anschlusslitzen, Leistungsaufnahme max.: 23.1 W, Versorgungsspannungsbereich: 41.3 V, Abmessungen: 25 x 25mm, Sockelmaterial: Aluminium, Nennstrom: 1A, MPN: ILR-ON10-ULWH-SC201-WIR200.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Streifen & LED-Bänder

Intelligent LED Solutions OSLON 10 Cluster LED-Streifen 6500K, Weiß 41.3V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Streifen & LED-Bänder

Specifications of Intelligent LED Solutions OSLON 10 Cluster LED-Streifen 6500K, Weiß 41.3V

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions OSLON 10 Cluster LED-Streifen 6500K, Weiß 41.3V
More Varieties

Rating :- 9.16 /10