Displays und Optoelektronik
LED-Beleuchtungskomponenten
LED-Arrays
Intelligent Horticultural Solutions

Intelligent Horticultural Solutions LED-Array, 16-LEDs 43.4V

About The : Linse, Reflektor, MPN: IHF-OX16-12DB4HR-SC221.

Intelligent Horticultural Solutions LED-Array, 16-LEDs 43.4V, Eingebauter Treiber: Ja, Anschluss Typ: Lot, Sekundäroptik inkl.: Linse, Reflektor, MPN: IHF-OX16-12DB4HR-SC221.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Arrays

Intelligent Horticultural Solutions LED-Array, 16-LEDs 43.4V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Arrays

Specifications of Intelligent Horticultural Solutions LED-Array, 16-LEDs 43.4V

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent Horticultural Solutions LED-Array, 16-LEDs 43.4V
More Varieties

Rating :- 9.38 /10