Multimeter und Zubehör
Multimeter
Amprobe

Amprobe BEHA- PM55A HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 450V Ac / 2mA Ac, 6MΩ

About The : 2mA ac, DC Strom absolut Max.: 450V dc, Kapazitätsmessung absolut Max

Amprobe BEHA- PM55A HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 450V ac / 2mA ac, 6MΩ, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, DC Strom, DC Spannung, Diode, Frequenz, Widerstand, AC Strom absolut Max.: 2mA ac, DC Strom absolut Max.: 2mA dc, DC Spannung absolut Max.: 450V dc, Kapazitätsmessung absolut Max.: 100µF, Frequenz max.: 60Hz, Wechselspannung Auflösung: 1mV ac, Gleichspannung Messauflösung: 1mV dc, Batterietyp: CR2032

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Amprobe BEHA- PM55A HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 450V Ac / 2mA Ac, 6MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Amprobe BEHA- PM55A HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 450V Ac / 2mA Ac, 6MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe BEHA- PM55A HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 450V Ac / 2mA Ac, 6MΩ
More Varieties

Rating :- 9.14 /10