Displays und Optoelektronik
LEDs – Leuchtdioden
LEDs
Bivar

Bivar SMD LED RGB, Cluster 3-LEDs, 120°, 4-Pin PLCC 4

About The Bivar SMD LED RGB, Cluster 3-LEDs, 120°, 4-Pin PLCC 4, Durchlassspannung: 2,6 V, 4,3 V, 4,5 V, Lichtstärke: 180 mcd, 285 mcd, 1450 mcd, Linsenform: Rund, Wellenlänge typ.2 x 2

Bivar SMD LED RGB, Cluster 3-LEDs, 120°, 4-Pin PLCC 4, Durchlassspannung: 2,6 V, 4,3 V, 4,5 V, Lichtstärke: 180 mcd, 285 mcd, 1450 mcd, Linsenform: Rund, Wellenlänge typ.: 470 nm, 525 nm, 625 nm, Abmessungen: 3.2 x 2.8 x 1.85mm, Durchlassstrom: 25 mA, 30 mA, Linsenfarbe: Klar, MPN: SMTL4-SRGB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Bivar SMD LED RGB, Cluster 3-LEDs, 120°, 4-Pin PLCC 4

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Specifications of Bivar SMD LED RGB, Cluster 3-LEDs, 120°, 4-Pin PLCC 4

Last Updated

Bivar SMD LED RGB, Cluster 3-LEDs, 120°, 4-Pin PLCC 4
More Varieties

Rating :- 9.66 /10