Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 3.5 (Dia.)mm Knopf Grau, 6 X 6mm B. 6mm L. 6mm

About The 6mm L.5 (Dia

6mm L. 6mm, Montageart: SMD, IP Schutzart: IP 40, Schalt-Betätigungskraft: 2 N, Nennspannung: 12V dc, Kontaktmaterial: Versilbert, MPN: PTS645SH50SMTR 92 LFS C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 mA Tastend 3.5 (Dia.)mm Knopf Grau, 6 x 6mm B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 3.5 (Dia.)mm Knopf Grau, 6 X 6mm B. 6mm L. 6mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 3.5 (Dia.)mm Knopf Grau, 6 X 6mm B. 6mm L. 6mm

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, Löt-Pin 50 MA Tastend 3.5 (Dia.)mm Knopf Grau, 6 X 6mm B. 6mm L. 6mm
More Varieties

Rating :- 9.1 /10