Leiterplattensteckverbinder
RS PRO

RS PRO Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 2-Kontakte 5.08mm-Raster Vertikal

About The 05mm, Länge: 10.RS PRO Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 2-Kontakte 5

RS PRO Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 2-Kontakte 5.08mm-Raster Vertikal, Serie: CTB922VJ, Anzahl der Reihen: 1, Montagetyp: Plug-In, Anschlussart: Schrauben, Farbe: Grün, Material: Nylon 6.6, Tiefe: 26.05mm, Länge: 10.16mm, Breite: 11.5mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplattensteckverbinder

RS PRO Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 2-Kontakte 5.08mm-Raster Vertikal

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplattensteckverbinder

Specifications of RS PRO Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 2-Kontakte 5.08mm-Raster Vertikal

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 2-Kontakte 5.08mm-Raster Vertikal
More Varieties

Rating :- 9.14 /10