Überwachungsrelais
Omron

Omron K8DT-VS Überwachungsrelais 10 V, 30 V, 150 V 1-phasig, 1-poliger Wechsler Überspannung, Unterspannung DIN-Schienen

About The Omron K8DT-VS Überwachungsrelais 10 V, 30 V, 150 V 1-phasig, 1-poliger Wechsler Überspannung, Unterspannung DIN-Schienen, Verzögerungszeit: 250ms, Abmessungen: 90 x 17.: +60°C, Spannung erfasst (max

Omron K8DT-VS Überwachungsrelais 10 V, 30 V, 150 V 1-phasig, 1-poliger Wechsler Überspannung, Unterspannung DIN-Schienen, Verzögerungszeit: 250ms, Abmessungen: 90 x 17.5 x 90mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Spannung erfasst (max.): 10 V, 30 V, 150V, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: K8DT-VS2CA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Omron K8DT-VS Überwachungsrelais 10 V, 30 V, 150 V 1-phasig, 1-poliger Wechsler Überspannung, Unterspannung DIN-Schienen

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Specifications of Omron K8DT-VS Überwachungsrelais 10 V, 30 V, 150 V 1-phasig, 1-poliger Wechsler Überspannung, Unterspannung DIN-Schienen

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron K8DT-VS Überwachungsrelais 10 V, 30 V, 150 V 1-phasig, 1-poliger Wechsler Überspannung, Unterspannung DIN-Schienen
More Varieties

Rating :- 8.63 /10