Festwiderstände
Widerstands-Arrays
CTS

CTS Serie 766 Widerstands-Array, 8 X 4.7kΩ, 1.8W ±2%, Bauform SOIC

About The 75mm, MPN: 766163472GP.8W ±2%, Bauform SOIC, Widerstandstyp: Netzwerk, Anschlussart: Standard SMD, Gehäuseform: Spritzgegossen, Leistung je Widerstand: 0

CTS Serie 766 Widerstands-Array, 8 x 4.7kΩ, 1.8W ±2%, Bauform SOIC, Widerstandstyp: Netzwerk, Anschlussart: Standard SMD, Gehäuseform: Spritzgegossen, Leistung je Widerstand: 0.16W, Schaltungsbezeichnung: ISOL, Länge: 9.9mm, Tiefe: 3.9mm, Höhe: 1.75mm, Abmessungen: 9.9 x 3.9 x 1.75mm, MPN: 766163472GP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Widerstands-Arrays

CTS Serie 766 Widerstands-Array, 8 X 4.7kΩ, 1.8W ±2%, Bauform SOIC

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Widerstands-Arrays

Specifications of CTS Serie 766 Widerstands-Array, 8 X 4.7kΩ, 1.8W ±2%, Bauform SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

CTS Serie 766 Widerstands-Array, 8 X 4.7kΩ, 1.8W ±2%, Bauform SOIC
More Varieties

Rating :- 9.33 /10