Passive Bauelemente
Antennen
WiFi Antennen
Linx

Linx PW WiFi-Antenne 490 MHz Extern / 1.3dBi UFL Stecker Rundstrahlantenne

About The Linx PW WiFi-Antenne 490 MHz Extern / 1.: -40°C, MPN: ANT-490-PW-QW-UFL

Linx PW WiFi-Antenne 490 MHz Extern / 1.3dBi UFL Stecker Rundstrahlantenne, Physische Form Antenne: Stabantenne, Montageart: Leiterplatte, Kabellänge: 216mm, Innerer Aufbau Antenne: Einbeinig, Gewicht: 24g, Höhe: 157.7mm, Betriebstemperatur max.: +90°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: ANT-490-PW-QW-UFL

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Linx PW WiFi-Antenne 490 MHz Extern / 1.3dBi UFL Stecker Rundstrahlantenne

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Specifications of Linx PW WiFi-Antenne 490 MHz Extern / 1.3dBi UFL Stecker Rundstrahlantenne

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx PW WiFi-Antenne 490 MHz Extern / 1.3dBi UFL Stecker Rundstrahlantenne
More Varieties

Rating :- 9.25 /10