Umwelt-Test- und Messgeräte
Vibrationsmessgeräte
Castle

Castle GA2008, 1-Achsen LCD Schwingungsmessgerät 0.1g → 100g

About The : 0.1g → 100g, Messparameter: Beschleunigung, Auslenkung, Geschwindigkeit, Auslenkung max

Castle GA2008, 1-Achsen LCD Schwingungsmessgerät 0.1g → 100g, Messparameter: Beschleunigung, Auslenkung, Geschwindigkeit, Auslenkung max.: 1000µm, Auslenkung min.: 0.1µm, Geschwindigkeit max.: 1000mm/s, Geschwindigkeit min.: 0.1mm/s, Betriebstemperatur max.: -10°C, Betriebstemperatur min.: +50°C, Tastatur Typ: Taster, Batterietyp: PP3

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Vibrationsmessgeräte

Castle GA2008, 1-Achsen LCD Schwingungsmessgerät 0.1g → 100g

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Vibrationsmessgeräte

Specifications of Castle GA2008, 1-Achsen LCD Schwingungsmessgerät 0.1g → 100g

Category
Instockinstock

Last Updated

Castle GA2008, 1-Achsen LCD Schwingungsmessgerät 0.1g → 100g
More Varieties

Rating :- 9.24 /10