Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
Texas Instruments

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LS 6-Bit Open Collector Non-Inverting 14-Pin PDIP

About The 35 x 4.Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LS 6-Bit Open Collector Non-Inverting 14-Pin PDIP, Interface: Puffer- und Leitungstreiber-IC, Eingangs-Typ: Single Ended, Montage-Typ: THT, Ausgangsstrom H-Pegel max

CL: 30 ns @ 5 V, Abmessungen: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Arbeitsspannnung max.: 5,25 V, MPN: SN74LS07N Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LS 6-Bit Open Collector Non-Inverting 14-Pin PDIP, Interface: Puffer- und Leitungstreiber-IC, Eingangs-Typ: Single Ended, Montage-Typ: THT, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -0.25mA, Ausgangsstrom L-Pegel max.: 40mA, Signalverzögerungszeit @ max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LS 6-Bit Open Collector Non-Inverting 14-Pin PDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LS 6-Bit Open Collector Non-Inverting 14-Pin PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Treiber LS 6-Bit Open Collector Non-Inverting 14-Pin PDIP
More Varieties

Rating :- 8.91 /10