Onsemi Aufwärts-/Abwärtskonverter, Inverting 1.5A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler SOIC, 8-Pin,

About The : 40 V, MPN: NCP3063DR2G.onsemi Aufwärts-/Abwärtskonverter, Inverting 1

onsemi Aufwärts-/Abwärtskonverter, Inverting 1.5A, 1 Umschalten zwischen Auf- und Abwärtsregler SOIC, 8-Pin,, Regler-Funktion: Boost-/Abwärtsregler, invertierend, Line-Regulation: 1,5 mV, 2 mV, 8 mV, Load-Regulation: 1,6 mV, 5 mV, 9 mV, Montage-Typ: SMD, Ausgangs-Typ: Einstellbar, Schaltfrequenz max.: 150 kHz, Schaltregler: Ja, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, Eingangsspannung max.: 40 V, MPN: NCP3063DR2G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Onsemi Aufwärts-/Abwärtskonverter, Inverting 1.5A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler SOIC, 8-Pin,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Onsemi Aufwärts-/Abwärtskonverter, Inverting 1.5A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler SOIC, 8-Pin,

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Aufwärts-/Abwärtskonverter, Inverting 1.5A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler SOIC, 8-Pin,
More Varieties

Rating :- 8.85 /10