DIN-Schienen-Gehäuse
Italtronic

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 101 X 45 X 79mm, Geh.Mat. ABS, Polycarbonat, Hutprofil, Schwarz, Massiv, Belüftet,

About The .

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 101 x 45 x 79mm, Geh.Mat. ABS, Polycarbonat, Hutprofil, Schwarz, Massiv, belüftet,, Länge: 101mm, Breite: 45mm, Anschlusspunkte (max.): 17, Serie: Railbox, MPN: 10.450KM03

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 101 X 45 X 79mm, Geh.Mat. ABS, Polycarbonat, Hutprofil, Schwarz, Massiv, Belüftet,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of Italtronic DIN-Schienengehäuse, 101 X 45 X 79mm, Geh.Mat. ABS, Polycarbonat, Hutprofil, Schwarz, Massiv, Belüftet,

Category
Instockinstock

Last Updated

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 101 X 45 X 79mm, Geh.Mat. ABS, Polycarbonat, Hutprofil, Schwarz, Massiv, Belüftet,
More Varieties

Rating :- 8.68 /10