Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
Adaptaflex

Adaptaflex SP Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 12mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 14mm I ø 10.3mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse

About The .

flexibel, Schwarz A ø 14mm I ø 10.3mm x 10m, mit IP-Schutzklasse, Material: Stahl, galvanisiert, Schutzart: IP54, IP65, Gewindegröße: M12, Beschichtungsmaterial: PVC, Betriebstemperatur max.: +70°C, Biegeradius min.: 84 x 30 mm, Betriebstemperatur min.: -15°C, MPN: SP12/BL/10M Adaptaflex SP Leerrohr verzinkter Stahl, Ø 12mm nom.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Adaptaflex SP Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 12mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 14mm I ø 10.3mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Adaptaflex SP Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 12mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 14mm I ø 10.3mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse

Category
Instockinstock

Last Updated

Adaptaflex SP Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 12mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 14mm I ø 10.3mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse
More Varieties

Rating :- 8.63 /10