Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Elektronik Heiz- und Kühlbauteile
Kühlkörper
SPREADFAST

SPREADFAST Finned Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 10.4 °C/W @ 100 Lfm, 6.2 °C/W @ 400 Lfm, 55mm X 55mm X 6mm,

About The SPREADFAST Finned Kühlkörper für Universal-Vierkant-Keramik 10.

SPREADFAST Finned Kühlkörper für Universal-Vierkant-Keramik 10.4 °C/W @ 100 lfm, 6.2 °C/W @ 400 lfm, 55mm x 55mm x 6mm,, Abmessungen: 55 x 55 x 6mm, Montage: Klebstoff, Schraube, Farbe: Weiß, Anwendung: Chipsatz, Kühlung, IC-Kühlung, LED, Ersatz für Kühlkörper aus Metall, Stromversorgungsmodule, Besondere Merkmale: Geringere Dichte, Hohe Durchschlagsspannung, Guter Wärmeverteiler, Hoher Durchgangswiderstand, Gute EMV, ideal für direkte Metallisierung, Gute Stabilität gegen Wärmeschwankungen, MPN: SF-CHS-555506F

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Elektronik Heiz- und Kühlbauteile > Kühlkörper

SPREADFAST Finned Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 10.4 °C/W @ 100 Lfm, 6.2 °C/W @ 400 Lfm, 55mm X 55mm X 6mm,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Elektronik Heiz- und Kühlbauteile > Kühlkörper

Specifications of SPREADFAST Finned Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 10.4 °C/W @ 100 Lfm, 6.2 °C/W @ 400 Lfm, 55mm X 55mm X 6mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

SPREADFAST Finned Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 10.4 °C/W @ 100 Lfm, 6.2 °C/W @ 400 Lfm, 55mm X 55mm X 6mm,
More Varieties

Rating :- 8.65 /10