Kippschalter und Schiebeschalter
Schiebeschalter
C & K

C & K Schiebeschalter Rastend, 2-poliger Umschalter THT 300 MA, Löt-Pin

About The 5mm, Abmessungen: 9 x 3.5 x 3

C & K Schiebeschalter Rastend, 2-poliger Umschalter THT 300 mA, Löt-Pin, Betätigertyp: Gleiter, Länge: 9mm, Breite: 3.3mm, Tiefe: 3.5mm, Abmessungen: 9 x 3.5 x 3.3mm, Kontaktwiderstand: 70mΩ, Nennspannung: 6V dc, Betätigermaterial: Nylon, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Betriebstemperatur max.: +85°C, MPN: JS202011CQN

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

C & K Schiebeschalter Rastend, 2-poliger Umschalter THT 300 MA, Löt-Pin

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Specifications of C & K Schiebeschalter Rastend, 2-poliger Umschalter THT 300 MA, Löt-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Schiebeschalter Rastend, 2-poliger Umschalter THT 300 MA, Löt-Pin
More Varieties

Rating :- 9.26 /10