Schalter
Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
TE Connectivity

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler Ein-Aus-(Ein), 10 A 19.6mm X 22.2mm

About The 6, Kontaktmaterial: Silber-Zinnoxid, Kontaktwiderstand: 50mΩ, MPN: 2-1634200-2.2mm, Kontaktanordnung: Zweipoliger Wechselschalter (DPDT), Beleuchtet: Nein, Betätigerfarbe: Schwarz, Anschlussart: Schnellverbindung, AC-Nennspannung: 125 V, 250V, Betätigungselementform: Rechteckig, Tafelausschnitt Größe: 22

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler Ein-Aus-(Ein), 10 A 19.6mm x 22.2mm, Kontaktanordnung: Zweipoliger Wechselschalter (DPDT), Beleuchtet: Nein, Betätigerfarbe: Schwarz, Anschlussart: Schnellverbindung, AC-Nennspannung: 125 V, 250V, Betätigungselementform: Rechteckig, Tafelausschnitt Größe: 22.2 x 19.6mm, Gehäusematerial: Nylon 6.6, Kontaktmaterial: Silber-Zinnoxid, Kontaktwiderstand: 50mΩ, MPN: 2-1634200-2

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler Ein-Aus-(Ein), 10 A 19.6mm X 22.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler Ein-Aus-(Ein), 10 A 19.6mm X 22.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler Ein-Aus-(Ein), 10 A 19.6mm X 22.2mm
More Varieties

Rating :- 9.02 /10