Endschalter und Positionsschalter
Endschalter-Betätiger und Betätigungsköpfe
Omron

Omron, AC 3 A, DC 250mA

About The : +80°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Breite: 47mm, Lebensdauer mechanisch: 10000000Cycles, MPN: D4MC-5000

Omron, AC 3 A, DC 250mA, Betätigertyp: Stößel, Kontakt-Anzahl und -Position: 1-poliger Wechsler, Kontakt-Konfiguration: Schließer/Öffner, IP Schutzart: IP 67, Wechselspannung (max.): 480V, Gleichspannung (max.): 250V, Anschlussausführung: Schraubbefestigung, Schaltfunktion: Sprungkontakt, Länge: 70mm, Tiefe: 21.7mm, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Breite: 47mm, Lebensdauer mechanisch: 10000000Cycles, MPN: D4MC-5000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter-Betätiger und Betätigungsköpfe

Omron, AC 3 A, DC 250mA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter-Betätiger und Betätigungsköpfe

Specifications of Omron, AC 3 A, DC 250mA

Last Updated

Omron, AC 3 A, DC 250mA
More Varieties

Rating :- 8 /10