Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitsverriegelungsschalter
Bernstein AG

Bernstein AG SKT Sicherheits-Verriegelungsschalter Codiert 1 Öffner / 1 Schließer, Betätiger Inklusive Schließer/Öffner

About The : +80°C, MPN: 601.): 3A, Betriebstemperatur max

Bernstein AG SKT Sicherheits-Verriegelungsschalter Codiert 1 Öffner / 1 Schließer, Betätiger inklusive Schließer/Öffner, Betätiger inklusive: Ja, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 250V, Anschlussausführung: M16, Gehäusematerial: Glasfaserverstärkter Thermoplast, IP Schutzart: IP 65, Tiefe: 27mm, Länge: 94.25mm, Strom (max.): 3A, Betriebstemperatur max.: +80°C, MPN: 601.6419.059

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungsschalter

Bernstein AG SKT Sicherheits-Verriegelungsschalter Codiert 1 Öffner / 1 Schließer, Betätiger Inklusive Schließer/Öffner

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungsschalter

Specifications of Bernstein AG SKT Sicherheits-Verriegelungsschalter Codiert 1 Öffner / 1 Schließer, Betätiger Inklusive Schließer/Öffner

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG SKT Sicherheits-Verriegelungsschalter Codiert 1 Öffner / 1 Schließer, Betätiger Inklusive Schließer/Öffner
More Varieties

Rating :- 8.46 /10