Computerkompontenten und -software
USB-Videoadapter
Roline

Roline Adapterkabel, USB 3.1, USB C 1 Display, - DisplayPort, 7680 X 4320

About The 5835-10.04

Roline Adapterkabel, USB 3.1, USB C 1 Display, - DisplayPort, 7680 x 4320, Thunderbolt-Steckverbindertyp: Thunderbolt 3, Thunderbolt 4, MPN: 11.04.5835-10

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > USB-Videoadapter

Roline Adapterkabel, USB 3.1, USB C 1 Display, - DisplayPort, 7680 X 4320

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > USB-Videoadapter

Specifications of Roline Adapterkabel, USB 3.1, USB C 1 Display, - DisplayPort, 7680 X 4320

Category
Instockinstock

Last Updated

Roline Adapterkabel, USB 3.1, USB C 1 Display, - DisplayPort, 7680 X 4320
More Varieties

Rating :- 9.42 /10