Sensoren
Drucksensoren
Omron

Omron Drucksensor -50kPa Bis 50kPa, Verstärkt, Für Luft

About The : +100°C, Betriebstemperatur min.: 200 μA, Gehäusematerial: PPS, Betriebstemperatur max

Omron Drucksensor -50kPa bis 50kPa, Verstärkt, für Luft, Druckanzeigen-Typ: Druckanzeige, Anschluss: Leiterplatte, Strom max.: 200 μA, Gehäusematerial: PPS, Betriebstemperatur max.: +100°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Montagetyp: Oberflächenmontage, MPN: 2SMPP-03

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Omron Drucksensor -50kPa Bis 50kPa, Verstärkt, Für Luft

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of Omron Drucksensor -50kPa Bis 50kPa, Verstärkt, Für Luft

Last Updated

Omron Drucksensor -50kPa Bis 50kPa, Verstärkt, Für Luft
More Varieties

Rating :- 9.49 /10