Onsemi PWM-Controller 300 KHz 360mA 0.6A 9 MA

About The 3 x 1.6A 9 mA, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOP, Pinanzahl: 16, Abmessungen: 10

onsemi PWM-Controller 300 kHz 360mA 0.6A 9 mA, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOP, Pinanzahl: 16, Abmessungen: 10.2 x 5.3 x 1.8mm, Länge: 10.2mm, Breite: 5.3mm, Betriebstemperatur max.: +130 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, MPN: FAN7621SSJX

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Onsemi PWM-Controller 300 KHz 360mA 0.6A 9 MA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Onsemi PWM-Controller 300 KHz 360mA 0.6A 9 MA

Last Updated

Onsemi PWM-Controller 300 KHz 360mA 0.6A 9 MA
More Varieties

Rating :- 9.82 /10