Displays und Optoelektronik
LED-Beleuchtungskomponenten
LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 5.4mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Fahrradwege,

About The 4mm, für Array, asymm.Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs aus PMMA x 5

Straßenbeleuchtung, Fahrradwege,, Produkt Typ: LED-Linse, Montageart: Stift, Schraube, Zur Verwendung mit: Array, asymm. Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs aus PMMA x 5.4mm, für Array, asymm. Straßenbeleuchtung, Fahrradwege, Europa-spezifische Beleuchtung, IESNA Typ II, IESNA Typ III, Indien-spezifische Beleuchtung, Mittelpolige Entfernungen, Mexiko-spezifische Beleuchtung, moderate Straßenbreite, schmale Straßen, Wohnstraßen, Straßenbeleuchtung, lange Pole Entfernungen, US-spezifische Beleuchtung, Abmessungen: 49.5 x 49.5 x 5.4mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 49.5mm, MPN: C15677_STRADELLA-8-SCL

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 5.4mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Fahrradwege,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 5.4mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Fahrradwege,

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil STRADELLA LED Linse 8-LEDs Aus PMMA X 5.4mm, Für Array, Asymm. Straßenbeleuchtung, Fahrradwege,
More Varieties

Rating :- 9.02 /10