Sensor ICs
Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren
Bosch Sensortec

Bosch Sensortec Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.6 %, ±1°C SMD, 8-Pin, I2C / SPI –40 Bis +85 °C

About The : 3,6 V, Gehäusegröße: LGA, Länge: 3mm, Höhe: 0.: –40 °C, Betriebstemperatur-Bereich: -40 → +85 °C, Arbeitsspannnung min

Bosch Sensortec Digital Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.6 %, ±1°C SMD, 8-Pin, I2C / SPI –40 bis +85 °C, Genauigkeit: ±0.6 %, ±1 °C, ±5 → ±25 %, 0 → 65°C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Betriebstemperatur-Bereich: -40 → +85 °C, Arbeitsspannnung min.: 1,2 V, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, Gehäusegröße: LGA, Länge: 3mm, Höhe: 0.93mm, MPN: BME680

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Bosch Sensortec Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.6 %, ±1°C SMD, 8-Pin, I2C / SPI –40 Bis +85 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Specifications of Bosch Sensortec Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.6 %, ±1°C SMD, 8-Pin, I2C / SPI –40 Bis +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

Bosch Sensortec Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.6 %, ±1°C SMD, 8-Pin, I2C / SPI –40 Bis +85 °C
More Varieties

Rating :- 8.64 /10