Passive Bauelemente
Stellwiderstände
Potentiometer
Alps Alpine

Alps Alpine RS301 THT Schiebe Potentiometer ±20% / 0.2W

About The Alps Alpine RS301 THT Schiebe Potentiometer ±20% / 0.2W, Widerstandselement: Linear, Montageart: Durchsteckmontage, Anschlussart: Löten, Schaftlänge: 10mm, Weglänge: 30mm, Betätigungselementtyp: Hebel, MPN: RS30111AC00V

Alps Alpine RS301 THT Schiebe Potentiometer ±20% / 0.2W, Widerstandselement: Linear, Montageart: Durchsteckmontage, Anschlussart: Löten, Schaftlänge: 10mm, Weglänge: 30mm, Betätigungselementtyp: Hebel, MPN: RS30111AC00V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Alps Alpine RS301 THT Schiebe Potentiometer ±20% / 0.2W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Specifications of Alps Alpine RS301 THT Schiebe Potentiometer ±20% / 0.2W

Last Updated

Alps Alpine RS301 THT Schiebe Potentiometer ±20% / 0.2W
More Varieties

Rating :- 9.34 /10