Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
Carling Technologies

Carling Technologies F Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 250A, 277V 38.1 X

About The 13mm, Gesamttiefe: 75.1 x 180

Carling Technologies F Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 250A, 277V 38.1 x, Anwendung: Batterietrennsysteme, Anwendungen höheren Stromstärken, ideal für Anwendungen unter extremen Temperaturen, Militär, Solaranlagen, Auslösemechanismus: Hydraulisch-magnetisch, Reset-Betätigungselement, Typ: Griff, Montageart: Frontplattenmontage, Pausenzeit: Kurz, Ausschaltvermögen: 10000 A @ 277 V ac, 50000 A @ 125 V dc, Überlastschaltertyp: Thermisch-magnetischer Schutzschalter, Befestigungslochgröße: 38.29 x 59.13mm, Gesamttiefe: 75.4mm, Gesamtabmessungen: 38.1 x 180.98 x 75.38mm, MPN: FA1-B0-14-825-12A-BG

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Carling Technologies F Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 250A, 277V 38.1 X

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of Carling Technologies F Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 250A, 277V 38.1 X

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies F Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 250A, 277V 38.1 X
More Varieties

Rating :- 8.64 /10