Sensoren
Dehnungsmessstreifen
Tedea Huntleigh

Tedea Huntleigh Druck Wägezelle Aus Aluminium 0.3kg, Drahtanschluss

About The Tedea Huntleigh Druck Wägezelle aus Aluminium 0.3kg, Drahtanschluss, Sensor Typ: Einfacher Anschluss, IP Schutzart: IP66, Länge: 33mm, Tiefe: 10mm, Betriebstemperatur min

Tedea Huntleigh Druck Wägezelle aus Aluminium 0.3kg, Drahtanschluss, Sensor Typ: Einfacher Anschluss, IP Schutzart: IP66, Länge: 33mm, Tiefe: 10mm, Betriebstemperatur min.: +5°C, Betriebstemperatur max.: +40°C, Abmessungen: 110 mm, MPN: 1004-00.3-JW00-RS

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Dehnungsmessstreifen

Tedea Huntleigh Druck Wägezelle Aus Aluminium 0.3kg, Drahtanschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Dehnungsmessstreifen

Specifications of Tedea Huntleigh Druck Wägezelle Aus Aluminium 0.3kg, Drahtanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Tedea Huntleigh Druck Wägezelle Aus Aluminium 0.3kg, Drahtanschluss
More Varieties

Rating :- 9.12 /10