Durchflusssensoren
Sick

Sick FTMG Durchflusssensor Stromversorgung über Ethernet 37,7 L/min → 7539,8 L/min Typ Durchfluss-Sensor

About The ): -20 °C, Mediumtemperatur (max.: -20°C, Nennstrom: 5 W, MPN: 1120114

Sick FTMG Durchflusssensor Stromversorgung über Ethernet 37,7 l/min → 7539,8 L/min Typ Durchfluss-Sensor, Rohrdurchmesserbereich: 48,3 mm, Verbindungstyp: Rundstecker, Druck (max.): 16bar, Material: ABS, PA6I GF50, PA66, PC, Edelstahl, TPE, Mediumtemperatur (min.): -20 °C, Mediumtemperatur (max.): +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Nennstrom: 5 W, MPN: 1120114

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Sick FTMG Durchflusssensor Stromversorgung über Ethernet 37,7 L/min → 7539,8 L/min Typ Durchfluss-Sensor

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Specifications of Sick FTMG Durchflusssensor Stromversorgung über Ethernet 37,7 L/min → 7539,8 L/min Typ Durchfluss-Sensor

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick FTMG Durchflusssensor Stromversorgung über Ethernet 37,7 L/min → 7539,8 L/min Typ Durchfluss-Sensor
More Varieties

Rating :- 8.72 /10