Endschalter und Positionsschalter
Endschalter
Honeywell

Honeywell Endschalter, Rollenhebel, 1-poliger Wechsler, 20A Anschluss 1/2 In NPT

About The ): 120 V, 240 V, 480 V, 600V, Gleichspannung (max.12Zoll, Einbaulage: Seitlich, Abmessungen: 6,06 x 2,12 x 3,25 Zoll (ohne Stößel), MPN: 51ML1

Honeywell Endschalter, Rollenhebel, 1-poliger Wechsler, 20A Anschluss 1/2 in NPT, Wechselspannung (max.): 120 V, 240 V, 480 V, 600V, Gleichspannung (max.): 115 V, 230V, Länge: 153.92mm, Tiefe: 3.25Zoll, Breite: 2.12Zoll, Einbaulage: Seitlich, Abmessungen: 6,06 x 2,12 x 3,25 Zoll (ohne Stößel), MPN: 51ML1

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Honeywell Endschalter, Rollenhebel, 1-poliger Wechsler, 20A Anschluss 1/2 In NPT

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Specifications of Honeywell Endschalter, Rollenhebel, 1-poliger Wechsler, 20A Anschluss 1/2 In NPT

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Endschalter, Rollenhebel, 1-poliger Wechsler, 20A Anschluss 1/2 In NPT
More Varieties

Rating :- 9.37 /10