Phoenix Contact

Phoenix Contact CUC Cat.6a RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, Tafelmontage

About The 9mm, Tiefe: 15.2mm, Breite: 34

Phoenix Contact CUC Cat.6a RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, Tafelmontage, Ausrichtung: Gerade, Schutzart: IP20, Länge: 23.2mm, Breite: 34.9mm, Tiefe: 15.6mm, Seriennummer: CUC-I-J1ZNI-S/R4IDC8, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: 1417274

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Phoenix Contact CUC Cat.6a RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, Tafelmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Phoenix Contact CUC Cat.6a RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, Tafelmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact CUC Cat.6a RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, Tafelmontage
More Varieties

Rating :- 9.41 /10