Signalwandler und -isolatoren
Trenn- und Zenerbarrieren
Idec

Idec Zenerbarriere 3-kanalig Relais 100 → 240V Ac ATEX 14.2mA Max. 250V Ac Eigene Sicherheitsbarriere

About The Idec Zenerbarriere 3-kanalig Relais 100 → 240V ac ATEX 14.2mA max

250V ac Eigene Sicherheitsbarriere, Barrierentyp: Relaisbarriere, Sicherheits-Stromwiderstand: 300Ω, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Sicherheits-Spannung (max.): 250 V ac, Serie: EB3C, Betriebstemperaturbereich: -20 → +60°C, MPN: EB3C-R03AN Idec Zenerbarriere 3-kanalig Relais 100 → 240V ac ATEX 14.2mA max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Trenn- und Zenerbarrieren

Idec Zenerbarriere 3-kanalig Relais 100 → 240V Ac ATEX 14.2mA Max. 250V Ac Eigene Sicherheitsbarriere

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Trenn- und Zenerbarrieren

Specifications of Idec Zenerbarriere 3-kanalig Relais 100 → 240V Ac ATEX 14.2mA Max. 250V Ac Eigene Sicherheitsbarriere

Category
Instockinstock

Last Updated

Idec Zenerbarriere 3-kanalig Relais 100 → 240V Ac ATEX 14.2mA Max. 250V Ac Eigene Sicherheitsbarriere
More Varieties

Rating :- 8.96 /10