Diskrete Halbleiter
Bipolare Transistoren
DiodesZetex

DiodesZetex ZXTP19060CFFTA SMD, PNP Transistor –60 V / -4 A 180 MHz, SOT-23F 3-Pin

About The 7 x 1mm, Betriebstemperatur max.DiodesZetex ZXTP19060CFFTA SMD, PNP Transistor –60 V / -4 A 180 MHz, SOT-23F 3-Pin, Verlustleistung max

DiodesZetex ZXTP19060CFFTA SMD, PNP Transistor –60 V / -4 A 180 MHz, SOT-23F 3-Pin, Verlustleistung max.: 2 W, Gleichstromverstärkung min.: 200, Transistor-Konfiguration: Einfach, Kollektor-Basis-Spannung max.: -60 V, Basis-Emitter Spannung max.: -7 V, Abmessungen: 3 x 1.7 x 1mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

DiodesZetex ZXTP19060CFFTA SMD, PNP Transistor –60 V / -4 A 180 MHz, SOT-23F 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Specifications of DiodesZetex ZXTP19060CFFTA SMD, PNP Transistor –60 V / -4 A 180 MHz, SOT-23F 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex ZXTP19060CFFTA SMD, PNP Transistor –60 V / -4 A 180 MHz, SOT-23F 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.15 /10