LED Displays
VCC

VCC DSM LED-Anzeige 7-Segment, Grün 530 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD

About The 1mm, Abmessungen Außen: 13 x 7.VCC DSM LED-Anzeige 7-Segment, Grün 530 nm Zeichenbreite 4

VCC DSM LED-Anzeige 7-Segment, Grün 530 nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD, Anzahl der Zeichen: 1, Gemeinsamer Anschluss: Anode, Äußere Tiefe: 3.1mm, Abmessungen Außen: 13 x 7.6 x 3.1mm, Höhe Außen: 13mm, Lichtstärke: 150 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: DSM7UA30105

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

VCC DSM LED-Anzeige 7-Segment, Grün 530 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of VCC DSM LED-Anzeige 7-Segment, Grün 530 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

VCC DSM LED-Anzeige 7-Segment, Grün 530 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD
More Varieties

Rating :- 9.23 /10