Umwelt-Test- und Messgeräte
Gasmelder
MSA Safety

MSA Safety Gasdetektor Für H18.0%, L19.5%, O2 LCD, Sicherheit ATEX Zugelassen, Gasdetektor

About The MSA Safety Gasdetektor für H18.0%, L19

MSA Safety Gasdetektor für H18.0%, L19.5%, O2 LCD, Sicherheit ATEX zugelassen, Gasdetektor, ATEX Zulassung: Ja, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: Lithium-Batterie, Batterie-Einsatzdauer: Mindestens 2 Jahre, Abmessungen: 86 x 51 x 50mm, Gewicht: 125g, Höhe: 86mm, MPN: 10071364

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Gasmelder

MSA Safety Gasdetektor Für H18.0%, L19.5%, O2 LCD, Sicherheit ATEX Zugelassen, Gasdetektor

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Gasmelder

Specifications of MSA Safety Gasdetektor Für H18.0%, L19.5%, O2 LCD, Sicherheit ATEX Zugelassen, Gasdetektor

Category
Instockinstock

Last Updated

MSA Safety Gasdetektor Für H18.0%, L19.5%, O2 LCD, Sicherheit ATEX Zugelassen, Gasdetektor
More Varieties

Rating :- 9.29 /10