Mess- und Prüftechnik
Elektrische Mess- und Prüftechnik
Strom- und Spannungskalibratoren
RS PRO

RS PRO 133 Strom- Und Spannungskalibrator, 20V / 24mA, 0,03%

About The : +50°C, Quellenspannung max.RS PRO 133 Strom- und Spannungskalibrator, 20V / 24mA, 0,03%, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: Li-Ion, Abmessungen: 214 x 98

RS PRO 133 Strom- und Spannungskalibrator, 20V / 24mA, 0,03%, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: Li-Ion, Abmessungen: 214 x 98.7 x 56mm, Gewicht: 650g, Länge: 214mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Quellenspannung max.: 15V, Quellstrom min.: 0.005mA, Quellenspannung min.: 0.005V

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Strom- und Spannungskalibratoren

RS PRO 133 Strom- Und Spannungskalibrator, 20V / 24mA, 0,03%

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Strom- und Spannungskalibratoren

Specifications of RS PRO 133 Strom- Und Spannungskalibrator, 20V / 24mA, 0,03%

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO 133 Strom- Und Spannungskalibrator, 20V / 24mA, 0,03%
More Varieties

Rating :- 9.56 /10